dimanche 23 novembre 2014

Rochers au chocolat miel et pralinoise


Salam wa aleykoum, bonjour,
Aujourd'hui je ressort de nouveau mes photos vintages, pour une recette chocolatée.



On le sait bien si tu lis cet article c'est parce que tu aimes toi aussi beaucoup le chocolat. Et en plus si tu aimes le praliné et le miel cette recette est faite pour toi.
Ou sinon tu n'aimes pas le chocolat et tu lis une recette avec du chocolat, ça marche aussi.


Rendez-vous sur Hellocoton !

dimanche 16 novembre 2014

Les moelleux Vache qui rit, abricot et vanille

eryn folle cuisine

En fouillant sur mon profil food reporter je tombe sur des pépites que j'avais faites auparavant comme ces crèmes au café. Faut pas hésiter à reproduire cette recette trouvée chez Eryn, même le plus réticent a beaucoup aimé.
Ces gâteaux sentent bon l'enfance avec le fromage qu'on avait l'habitude de tartiner à toutes les occasions, les abricots moelleux et sucrés, et cette vanille tendre et réconfortante.
Puis manger un gâteau à la Vache qui Rit je sais pas pour vous, mais je trouve ça fun!!


Rendez-vous sur Hellocoton !

mercredi 12 novembre 2014

Pad thaï au saumon




La nourriture thaï j'aime ça et je pense que ça se voit sur mes photos! Je n'en mange pas spécialement beaucoup, mais à chaque fois que c'est le cas comme avec la soupe Tom Yam, c'est une véritable explosion de saveurs.

Ici l'acidité du citron et de la sauce tamarin, le croquant des cacahuètes, le saumon font un harmonieux mélange. J'ai beaucoup aimé: c'est sain, goûteux et facile à faire! Je risque d'en faire souvent pour mes repas à emporter.
J'ai repris la recette de Margaux qui est bien expliquée.

Next time, essayer le curry thaïlandais!

Le saumon est peu conventionnel dans ce plat, on peut très bien le remplacer par des crevettes, du poulet ou du tofu.

Idée lunch box: ça se mange très facilement non chauffé et se transporte également facilement dans une boîte.
 

Rendez-vous sur Hellocoton !